Espetinhos

Qual a melhor carne para espetinhos?

EspetinhosVocê pretende fabricar espetinhos para churrasco e ai vem na cabeça qual melhor carne  para espetinhos a ser utilizada, para que eu tenha um bom espetinho? É justamente sobre esse assunto que irei abordar e tirar todas as suas dúvidas para você que quer fabricar e vender churrasquinhos. Uma dica importante para essa resposta é primeiramente em saber a classe de clientes que você irá atender, porque existe vários tipos de clientes, vários tipo de classe sendo A, B, C ou D.

E ai vem a necessidade em saber qual valor agregado você irá vender os churrasquinhos, se irá utilizar uma carne diferenciada, um tipo de espetinho diferenciado, isso não quer dizer que que para classe D você irá utilizar carne sem qualidade longe disso, essa pergunta é para segmentar com exatidão seu nicho de clientes e ficará mais fácil escolher o tipo de carne a ser utilizada se é , Alcatra, Miolo de Alcatra, Acém, Filé Mion, Fraldinha.

Um exemplo clássico disso caso você for atender clientes em churrasquinho de rua, uma boa pedida é de se utilizar de uma carne de boa qualidade sem nervos, nunca podendo ser uma cara dura porque ai posso lhe afirmar que será o fim do começo, utilize-se de uma carne como ponta de Alcatra ou Fraldinha que tem um preço excelente e que você irá conseguir ter qualidade e competitividade já que o preço médio dessas carnes hoje deve estar em média de R$ 16,00 a R$ 17,00.

Podemos dizer que existe uma grande variedade de carnes para fabricar espetinhos para revender churrasquinho, mas as carnes para essa finalidade não pode exceder o valor do preço final que os churrasquinhos deveram ser comercializados.

Opções de Carnes para Espetinhos

Dentre as carnes que irei citar agora estão todas em média R$ 17,00 reais entre elas podemos dizer Alcatra, Miolo de Alcatra, Fraldinha, Aranha, entre muitas outras que porém não devem ser utilizadas pois a escassez das mesmas é difícil de ser encontradas. Sempre lembrando que ao comprar carne para espetinhos é muito interessante compra-las em peça pois assim você conseguirá um preço melhor e consequentemente possuir um lucro maior nas suas vendas.

Qual Carne Então Usar para Espetinhos?

Mas na nossa opinião a melhor carne para espetinhos é ainda a fraldinha e miolo de alcatra pois além de serem carnes bem macias elas também são muito fáceis de serem encontradas e seu preço é super convidativo para que venha fazer a fabricação dos seus espetinhos. Valendo lembrar que cada 1 kg de carne rende aproximadamente 10 espetinhos.

Em especial a Fraldinha é a primeira opção de carne pois ela lhe trará com certeza muitos benefícios entre, manuseio, perda, qualidade, e tempero, pois é realmente uma care excepcional para espetinhos.

Porém caso você não queira ter todo esse trabalho em fazer os espetinhos, conheça toda nossa linha de Churrasquinhos entregamos em toda São Paulo, Guarulhos e Região fornecemos espetos pronto para assar embalados a vácuo contendo 10 espetos em cada pacote para você que quer revender, buffet, carrinho de churrasco de rua e comercio em geral.

Conclusão

Vale lembrar também que para fabricar um espetinho de ótima qualidade existem outros fatores, como tempero, como amaciar a carne da forma apropriada sem se utilizar de produtos químicos, além da colocação da carne nos espetinhos, tornando assim um espetinho de fácil manuseio para assar, para que não passe do ponto.

Mas nunca esqueça qualidade e higiene sempre em primeiro lugar.

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