Frango assado

Frango assado na Brasa 

Fazer frango assado na brasa  é muito simples, mas para quem está começando a cozinhar pode parecer um bicho de sete cabeças né? Então vou passar para vocês uma receitinha bem simples, e quem já é fera na cozinha pode fazer também porque fica show de bola.

FRANGO

Ingredientes

  • 1 Lata de Cerveja
  • 1 frango
  • 3 Colheres de sopa de óleo de soja
  • 3 Dentes de alho
  • Sálvia
  • Alecrim
  • Manjerona
  • Coentro
  • Cebolinha verde
  • louro
  • Colorau
  • Pimenta a gosto

Junte todos esses ingredientes citados, depois siga passo a passo o modo de preparo do frango assado na brasa.

Modo de Preparo

O ideal é abrir o frango no meio para facilitar o assar. Coloque todos os ingredientes, exceto a cerveja e o frango, no liquidificador e bata bem, peneire tudo , em seguida acrescente um pouco de cerveja, aperte bem os ingredientes com as mãos para retirar o suco. Despeje o tempero (suco de tempero), sobre o frango e deixe-o de molho por algumas horas.

Coloque o frango no espeto e  asse normalmente, virando sempre. Lembre-se que a carne do frango demora um pouco mais do que a carne vermelha, devendo ser assada a uma temperatura maior e por mais tempo, para não queimar por fora e ficar crua por dentro.

Depois que terminar de preparar o seu  frango assado na brasa, nos diga como ficou sua receita, não desanime se não acertar de primeira, continue tentando, porque a pratica leva a perfeição.

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