qual a melhor carne a se utilizar

Churrasquinho qual a melhor carne?

Churrasquinho qual a melhor carne a se utilizar?

churrasquinhoEntão se você é tipo daqueles que gosta de meter a mão na massa e faça você mesmo, então lhe passarei na integra como preparar seu churrasquinhos e qual tipo de carne deverá utilizar.

Normalmente quando se quer fazer um bom churrasquinho logo vem em mente qual carne comprar, e isso por conta de alguns fatores, entre eles o preço e até mesmo o fator de qual carne da mais trabalho para manuseio,  então senhores e senhoras iremos agora na prática ao que interessa.

O ideal é que você prepare vários tipos de espetinhos. Algumas opções de espetinho simples podem ser:

 

espetinho de carne e salsichão ou toscana;

espetinho de coração;

espetinho de tulipa;

espetinho de frango.

As carnes mais recomendadas são espetinhos de picanha, alcatra, pinta da alcatra entre muitas outras porém essas carnes são as mais utilizadas.

O modo de preparo é muito relativo porém sempre seguir o bom senso entre muito tempero  e outro.

Temperar a carne para espetinho é algo necessário e dependendo do tempero é possível conquistar os clientes e amigos pelo paladar, afinal uma carne bem temperada na medida certa consegue aguçar ainda mais o desejo das pessoas de comer mais e mais espetinhos todos os dias. Sem falar no cheiro bom que você irá proporcionar ao começar assar seus espetinhos, então o tempero é essencial para ter um espetinho de qualidade, com cheiro e sabor.

O espetinho de carne costuma ser um dos mais consumidos, mas também requer cuidados no seu preparo, então aqui eu irei lhe dar uma uma sugestões de tempero no quesito tempero para espetinho que podem ser de grande utilidade. O que você precisa é apenas testar, fazer suas próprias adaptações e verificar o que fica melhor na carne sacou?.

Veja bem caso seja para revender o ideal é sempre temperar alguns espetinhos com algumas variações de tempero e entre as pessoas envolvidas se fazer a degustação para uma aprovação final, agora caso seja para churrasquinho entre amigos o ideal é sempre utilizar do menos é mais, menos sal, menos sal grosso por que assim você sairá bem na foto alias você sabe como é os amigos rss.

Enfim para um bom churrasquinho a melhor carne a se utilizada em nossa humilde opnião é ponta de alcatra, carne molinha suculenta, com gordurinha no ponto.

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