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Churrasco de Picanha

Churrasco de Picanha Churrasco de Picanha unanimidade nacional, a picanha é o corte mais tradicional de Churrasco Facilmente reconhecida por seu formato triangular e pela capa de gordura que a cobre por inteiro e que não deve, jamais, ser retirada para assar, ja que alterará seu sabor e suculência. Para assar a picanha no espeto, … Leia Mais...

Churrasco de Baby Beef

Churrasco de Baby Beef Churrasco Baby Beef modo de preparo Churrasco de Baby Beef é exatamente o miolo da alcatra com sabor e textura incomparáveis, como se fosse um pedaço de filé mignon, uma parte muscular pouco usada que acaba gerando uma carne com fibras macias. Todas as formas de cortes podem ser servidas apenas … Leia Mais...

Churrasco de Filé Mignon

Churrasco de Filé Mignon Pergunte a cinco donas de casa qual a melhor e mais saborosa carne? Com certeza, a maioria delas lhe dirá que é o filé mignon. Considerado por muitos o mais nobre dos cortes, caracteriza-se pela maciez e sabor adocicado. Não é uma das carnes mais procuradas para churrasco, mas pode dar … Leia Mais...

Churrasco de Coxão Mole

Churrasco de Coxão Mole O Churrasco de Coxão Mole era há algum tempo considerado uma carne nobre, muito consumida no formato de bifes Aos poucos foram descobertos cortes diferenciados que fizeram do coxão mole uma carne mais apropriada para o churrasco. A princípio, perdeu muito tempo e terreno para a picanha e para alcatra, mas … Leia Mais...

Papo de Churrasqueiro de Primeira ou de Segunda?

Papo de Churrasqueiro de Primeira ou de Segunda? Essa dúvida ainda persegue muitos brasileiros. Mas a resposta é simples. Não existe carne de primeira ou de segunda. Toda carne é “de Primeira” se o gado for saudável. Convém explicar que a sabedoria popular não esta totalmente enganada. Se colocados na grelha durante um curto período … Leia Mais...

3 dicas de sucesso para escolha de uma boa carne!

3 dicas de sucesso para escolha de uma boa carne Primeira dica – Local de Compra Dê preferência para adquirir carne em estabelecimentos de sua confiança. Fique sempre atento á higiene do local. Lembre-se as carnes devem permanecer refrigeradas e não expostas ao ambiente. No local de compra, verifique se o balcão frigorífico é mantido … Leia Mais...

A história do Rodízio

A história do Rodízio Papo de Churrasqueiro Dizem que, assim como o churrasco original, o rodízio também nasceu por acaso. Por volta da década de 1960, em um churrascaria, localizada na cidade de Registro, interior de São Paulo. No município trabalhava um garçom muito atrapalhado, que sempre errava os pedidos das mesas causando o  maior … Leia Mais...

A origem do Churrasco

A origem do Churrasco até os dias de hoje Conheça um mundo de tradição, conhecimento, técnica e, principalmente muito sabor A origem do Churrasco, desde os primórdios da humanidade, o consumo da carne como alimento apresenta papel vital para a sobrevivência. Segundo especialistas, os seres humanos, imitando os hábitos e a dieta dos grandes predadores, … Leia Mais...