Fornecedor Espetinhos para Churrasco

Fornecedor Espetinhos para Churrasco

Precisando de Fornecedor Espetinhos para Churrasco?


Se você esta buscando Fornecedor Espetinhos para Churrasco, então você veio ao lugar certo, nós dos Espetinhos kafta possuímos uma variedade de espetinhos para churrasco, que irá suprir suas necessidades, são espetinhos de carne, espetinhos de linguiça, kafta, espetos de frango, espetinhos de queijo, espetinhos de tulipa, medalhão de carne, medalhão de frango, espetinhos misto e pão de alho. Você que possui carrinho, buffet ou estabelecimento comercial, temos ótimos preços para revendedores, estamos expandindo nossa marca para parceiros voltado para revenda. Então caso ainda não saiba onde comprar espetinhos prontos para churrasco, então você realmente achou aqui o lugar certo, confira nossa tabela de preços, faça seu cadastro e receba todas as informações em seu email. Lembrando que muita gente tem visto na venda de espetinhos para churrasco uma ótima oportunidade de negócio, e na verdade é mesmo! Por isso, resolvemos abrir esse canal de novos parceiros.

Altos lucros para revendedores de espetinhos, Buffets, carrinhos de churrasco e comércio em geral

E aí? Está pronto para ganhar muito dinheiro revendendo espetinhos para churrasco? Vamos explicar um pouco mais sobre essa oportunidade no nosso texto, além do que enviaremos muitas dicas e sugestões de como poderá tocar seu negócio e caso precise de apoio, estaremos aqui para ajuda-lo no que for preciso.

O nosso trabalho de fornecimento de espetinhos, teve a amplitude à fornecedores e revendedores, por sua qualidade necessitamos estender nosso fornecimento fora os consumidores final.

Estamos com um projeto para dimensionar nossa marcar em outros estados, hoje atuamos em São Paulo Capital e Interior, com revenda, fornecimento a estabelecimentos e venda direta.

Sendo assim, gostaríamos que nos compartilhasse quais as suas dúvidas sobre os nossos produtos, logística e demais assuntos para que possamos sim tornarmos de fato PARCEIROS.

Ficamos no aguardo do seu interesse, clique no link abaixo e cadastre-se, e receberá a tabela de preços e apresentação dos produtos.

fornecedor espetinhos para churrasco

Filé Mignon com Bacon e Cebolas 1

Filé Mignon com Bacon e Cebolas

Ingredientes:

1 filé mignon inteiro

Sal a gosto

Pimenta do reino

3 dentes de alho amassados

1 cebola cortada em cubos

Fatias de bacon cortadas em quadradinhos

Palitos de dente

 

Modo de Preparo:

Tempere a carne com azeite, sal, alho moído e uma pitada de pimenta do reino. Corte as fatias de bacon e cebola em pequenos cubinhos e coloque presos os dois juntos (primeiro a cebola e por cima o bacon para derreter e carregar o tempero para dentro das fibras da carne), com a ajuda de palitos de dentes, por toda a superfície da carne. Leve para a churrasqueira de bafo em fogo alto para dourar ou até ficar corada por fora e rosada por dentro. Fique de olho para não passar do tempo. deve ser servida meio mal passada para não ficar com a textura seca.

Churrasco de Cupim com Vinagrete de Laranja 2

Churrasco de Cupim com Vinagrete de Laranja

Ingredientes
1 peça de Cupim de 1,5 kg
1 xícara (chá) de mostarda
4 colheres (sopa) de mel
2 cebolas bem picadas
3 tomates sem pele e sementes picados
5 dentes de alho socados
Sal e pimenta a gosto
Salsa a gosto
2 colheres (sopa) de sal gourmet
2 colheres (sopa) de açúcar
50 g de bacon picado
2 xícaras (chá) de caldo de legumes

Ingredientes para o vinagrete
Suco de 6 laranjas
4 colheres (sopa) de vinagre
1⁄2 xícara (chá) de azeite
4 talos de cebolinha picada
Gomos de 6 laranjas cortados em três pedaços
Raspas da casca de 1 laranja
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a mostarda, o mel, a cebola, o tomate, o alho, o sal e a pimenta.
Fure a carne e introduza o tempero. Besunte-a.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Em uma panela de pressão grande, coloque o açúcar e deixe dourar, sem que queime.
Acrescente o bacon e doure. Junte a carne sem a marinada e doure-a dos dois lados.
Junte a marinada e o caldo de legumes.
Feche a panela e deixe cozinhar por 1 hora depois do início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão, retire a carne e grelhe-a na churrasqueira.

Dica: se preferir, embrulhe o cupim temperado no papel-alumínio e asse direto na churrasqueira.

Serve: 6 porções
Tempo: 1 hora (+ 6 horas de marinada)

ASINHAS DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA 3

ASINHAS DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA

Nada mais gostoso que começar o churrasco com Asinhas de Frango ao Molho Mostarda.

Verifique a quantidade de asinhas de frango que irá comprar e faça sempre uma quantidade de molho maior, pois  elas serão marinadas.

Para cada receita do molho, você vai precisar de;

01 embalagem inteira de mostarda

01 limão

01 lata de cerveja de trigo

03 colheres de sopa de alho em pasta

Misture todos os ingredientes formando tipo um molho e despeje em cima das asinhas de frango deixando-as de molho por cerca de três horas. Coloque as asinhas na churrasqueira e retire quando estiverem bem sequinhas e douradas.

É simplesmente sensacional!

Pão de Alho Caseiro 4

Pão de Alho Caseiro

  Ingredientes:

  • 6 pães franceses (médios)
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 colheres de sopa de alho picadinho
  • 1 colher de sopa não muito cheia de orégano
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta
  2. Reserve
  3. Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado)
  4. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães
  5. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado
  6. Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados

Tempo de Preparo: 10 minutos

Churrasco de Coxão mole 5

Churrasco de Coxão mole

Coxão Mole Especial

O coxão mole era há algum tempo considerado uma carne nobre, muito consumida no formato de bifes. Aos poucos foram descobertos cortes diferenciados, que fizeram do coxão mole uma carne mais apropriada para churrasco, a princípio perdeu muito terreno para a picanha e para a alcatra, mas hoje existem cortes que transformam o coxão mole em bifões suculentos.

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O coxão mole pra quem não sabe, é formado por músculos grandes e com poucas fibras, localizado na parte traseira do boi. De formato arredondado e muito macio, pode também ser usado em refogados, sopas, bifes enrolados e muitas outras formas, com um pouco de criatividade.

Ingredientes para se preparar o Coxão mole especial.

  • 2 Kg de coxão mole, cortado num bife de cerca de 4 cm de espessura
  • 6 colheres de manteiga ou margarina amolecida ou margarina liquida.
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1/2 colher de chá de caril (curry) em pó.
  • 2 dentes de alho amassados
  • cheiro-verde a gosto picado
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Junte todos esses ingredientes e acompanhe o modo de preparo do coxão mole .

Modo de Preparo

Prepare a churrasqueira como de costume, retire o excesso de gordura do coxão mole.  Numa tigela pequena, misture a manteiga derretida com o molho shoyu, o curry, sal, alho amassado, cheiro-verde e a pimenta a gosto. Reserve, ponha a carne sobre a grelha da churrasqueira  com um pouco de sal grosso para assar  com a brasa em calor médio.

Asse por alguns minutos. Quando perceber a aparição de sangue em sua superfície, vire imediatamente e faça o mesmo com o lado oposto, se desejar mal passada basta esperar o sangue surgir de novo e retirar para o consumo imediato ou deixar um pouco mais até o ponto de cozimento desejado, virando-a de vez em quando. Retire a carne da churrasqueira, espalhe sobre um lado, metade da mistura da manteiga, e a outra metade restante do outro lado.

Dica: Coloque novamente o coxão mole sobre a grelha e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que a cobertura fique dourada, virando-a apenas mais uma vez.

Caso deseje conhecer nossa variedade de produtos para churrasco.

Conheça nossa linha de espetinhos para churrasco é prático é rápido e entregamos ai no conforto da sua casa. Conheça também nossos Kit Espetinhos para churrasco.

 

 

 

Churrasco de Fraldinha

Fraldinha Recheada

Fraldinha é a ponta com carne da costela minga ou ponta de agulha. Na hora da compra, procure as fraldinhas grandes e com gorduras, o que indica que ela provem de um animal de boa qualidade, a gordura deve ser retirada na hora de servir.

fraldinha

A fraldinha é uma carne difícil de acertar o ponto, pois de um momento para o outro pode passar rapidamente de quase crua pra seca e bem assada. Coloque bastante sal grosso e asse na churrasqueira com o braseiro médio. Para servir bata na carne com as costas da faca, eliminando o excesso de sal grosso, e corteá em fatias. É muito saborosa, sendo considerada uma das melhores carnes para churrasco, devendo ser cortada em pedaços generosos.

Bom essa foi uma dica para se preparar a fraldinha, agora vamos para os ingredientes da fraldinha recheada.

Ingredientes

  • 1 Manta de fraldinha
  • Fatias de presunto
  • Fatias de queijo provolone
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Cheiro-verde a gosto
  • Azeite de oliva
  • Margarina ou manteiga
  • Bacon em pedaços
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Junte todos os ingredientes, e fique de olho no modo de preparo que vai lhe ensinar passo a passo a preparar a fraldinha.

Modo de Preparo

Tempere a fraldinha com tempero comum, ou seja, azeite, alho moído, sal e cheiro-verde, com uma pitada de pimenta-do-reino, ou compre um pote de tempero pronto. Tempere a peça de véspera para absorver bem o gosto de tempero. Antes de levá-la à churrasqueira de bafo, estique-a sobre uma mesa e coloque os ingredientes em sua relação. O presunto, depois o queijo a cebola, o cheiro-verde, misturando com os bacons picados e um pouco de manteiga,  para derreter junto com os demais. Enrole tudo com muito cuidado amarre tudo com muito barbante ou fio grosso de algodão. Embrulhe a peça em celofane ou alumínio com duas ou três voltas para garantir que não estoure, nem deixe vazar. Quando estiver quase no ponto retire do celofane e deixe dourar.

 

Se gostou da receita de Espetos de carne, recomendamos-lhe que entre na nossa categoria de Espetinhos para churrasco possuímos uma grande variedade de espetinhos para churrasco, bebidas e ainda entregamos a domicilio.

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Churrasco de Cupim 6

Churrasco de Cupim

Cupim no Espeto

O Cupim é o conjunto de fibras musculares, entremeadas de gordura, situadas logo atrás do pescoço de bovinos de raça, ou cruza, zubuína. Deve ser assado com atenção e servido em tirinhas bem finas e apetitosas. Possui um sabor único e acentuado.

É uma carne demorada de preparar e muito fácil de errar. Portanto, se você for convidado a algum churrasco e tiver cupim, tenha certeza de que o churrasqueiro sabe o que tá fazendo.
Pra assar um cupim, você precisa de uma churrasqueira excelente, daquelas de vários andares. Isso porque você tem que preparar a peça em duas etapas, e ambas precisam de uma certa distância do fogo.
cupim
Depois de escolher uma boa peça de Cupim junte os ingredientes e comece o preparo.
Ingredientes
  • 1 Cupim
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de azeite
  • 200g de Sal grosso

Modo de Preparo

Retire somente as pelancas que ficam soltas, lambuze a peça com azeite e tempere com o alho, deixe marinando por cerca de 12 horas na geladeira. Passe o espeto pelo centro do cupim e embrulhe a peça no papel celofane, dando de 7 a 8 voltas em torno da carne. Amarre bem, o cupim deve assar por cerca de 4 a 5 horas virando sempre, quando estiver quase para terminar de assar afaste um pouco do fogo. No final, retire o celofane e deixe dourar a gosto, como é uma carne de espessura grossa, o cupim deve ser assado lentamente, sendo fatiado e comido fatia a fatia.

A princípio coloca-se bastante sal grosso e dê um primeira boa assada. Depois é só ir fatiando e colocando sal fino na região fatiada e colocar no forno.

OBS: O papel celofane serve para deixar a carne mais macia como se tivesse cozido em uma panela de pressão, então ele é essencial para o preparo do Cupim.

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Frango assado 7

Frango assado

Frango assado na Brasa 

Fazer frango assado na brasa  é muito simples, mas para quem está começando a cozinhar pode parecer um bicho de sete cabeças né? Então vou passar para vocês uma receitinha bem simples, e quem já é fera na cozinha pode fazer também porque fica show de bola.

FRANGO

Ingredientes

  • 1 Lata de Cerveja
  • 1 frango
  • 3 Colheres de sopa de óleo de soja
  • 3 Dentes de alho
  • Sálvia
  • Alecrim
  • Manjerona
  • Coentro
  • Cebolinha verde
  • louro
  • Colorau
  • Pimenta a gosto

Junte todos esses ingredientes citados, depois siga passo a passo o modo de preparo do frango assado na brasa.

Modo de Preparo

O ideal é abrir o frango no meio para facilitar o assar. Coloque todos os ingredientes, exceto a cerveja e o frango, no liquidificador e bata bem, peneire tudo , em seguida acrescente um pouco de cerveja, aperte bem os ingredientes com as mãos para retirar o suco. Despeje o tempero (suco de tempero), sobre o frango e deixe-o de molho por algumas horas.

Coloque o frango no espeto e  asse normalmente, virando sempre. Lembre-se que a carne do frango demora um pouco mais do que a carne vermelha, devendo ser assada a uma temperatura maior e por mais tempo, para não queimar por fora e ficar crua por dentro.

Depois que terminar de preparar o seu  frango assado na brasa, nos diga como ficou sua receita, não desanime se não acertar de primeira, continue tentando, porque a pratica leva a perfeição.

Se você quer fazer o maior sucesso no churrasco, aprenda com o espetinhos kafta é fácil é rápido e muito prazeroso. Veja nossos espetinhos de tulipa.

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Lombo 8

Lombo

Lombo

As receitas de lombo suíno, ou lombinho, são muito procuradas e esse tipo de corte do porco é excelente para assados e grelhados. Também é comum acrescentar molhos e recheios a essa carne.

Escolha bem a peça de lombo, de modo que, ela pareça bem suculenta e apetitosa.

lombo

Agora separe os Ingredientes:

  • 2Kg de Lombo
  • Fatias de bacon
  • Sal grosso
  • 5 dentes de alho moído
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro-verde picado
  • Ramos de orégano fresco
  • Azeite de oliva ou margarina
  • 2 cebolas

Depois que terminar de separar os ingredientes para se preparar o lombo, é só prestar bem atenção no modo de preparo e segui-lo passo a passo.

Modo de Preparo

Limpe bem a peça e retire todas as fibras e fiambres de seu exterior. Se quiser fazer algo diferente, divida a carne em fatias finas e compridas e trance junto com as fatias de bacon.

Da maneira tradicional, faça alguns furos profundos e introduza as fatias de bacon ou toicinho defumado para que, além de dar mais sabor, possam deixar a carne ainda mais tenra e macia. Besunte a peça com bastante azeite e tempere com sal, o alho moído, o cheiro-verde e pimenta-do-reino.Deixe descansar na geladeira por cerca de 6 horas. Se quiser garantir a maciez, polvilhe um pouco de amaciantes de carne antes de descansar.

Antes de embrulhá-la, coloque algumas fatias na parte de baixo do papel alumínio. Ponha a peça sobre essas fatias e,para finalizar, cubra o restante com as fatias de bacon. Feche o papel-alumínio e leve para assar por cerca de 4 horas em fogo brando. Com um garfo, espete a carne, e vá controlando sua textura que deverá estar tenra e macia. Enquanto isso não acontecer é porque ainda esta semi crua. Quando ficar macia, retire o papel-alumínio e, em fogo alto dê uma boa dourada no lombo, ele ficará mais firme por fora e macio por dentro.

Antes de servir, coloque alguns ramos de de orégano ou tomilho frescos e deixe por alguns minutinhos no bafo para que o leve calor faça o lombo absorve o aroma da erva. È comum errar na primeira vez, procure não desistir e sim aprimorar-se cada vez mais para quando receber alguém importante pode mostrar suas habilidades e conhecimentos.

Gostou da nossa dica de como se preparar essa deliciosa receita de Lombo, comente ai como ficou o seu lombo assado no bafo.

Querendo fazer um churrasco no final de semana com a família e os amigos? Conheça nossa linha de espetinhos para churrasco é prático é rápido e entregamos ai no conforto da sua casa. Conheça também nossos Kit de espetinhos para churrasco.