A história do Rodízio 1
dezembro 27, 2015 Por studioadamas 0

A história do Rodízio

A história do Rodízio Papo de Churrasqueiro

Dizem que, assim como o churrasco original, o rodízio também nasceu por acaso. Por volta da década de 1960, em um churrascaria, localizada na cidade de Registro, interior de São Paulo. No município trabalhava um garçom muito atrapalhado, que sempre errava os pedidos das mesas causando o  maior transtorno no estabelecimento. Em um desses dias de caos, o garçom ja estava começando a deixar os clientes furiosos, levando ás mesas os pedidos de carnes trocados. Onde pediam maminha, ele levava costela, onde pediam costela, levava picanha, e assim por diante.

 

A história do rodízio

O dono da churrascaria, tentando resolver a situação, pediu para que servissem então todos os pratos em todas as mesas, evitando assim a confusão.

O remendo acabou fazendo sucesso e os clientes aprovaram a criação inusitada do patrão, já que adoraram comer um pedacinho de cada carne e cobrar um preço único pelo amoço.

Nascia ali o tradicional e amado rodízio, sistema que hoje faz sucesso não apenas no Brasil, mas como em todo mundo.

Conheça todo nossa linha de produtos para churrasco.